REGGIO EMILIA

NOTIZIE IN PRIMO PIANO REGGIO EMILIA

22/04/17 – APPUNTAMENTO NEI ‘CASELLI’

Caseifici aperti 2017

Tieniti libero! Sabato 22 e Domenica 23 Aprile 2017 Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori 

Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici. Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti

Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:  

PORTE APERTE al CONSORZIO Sabato 22, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 23, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra. Sabato 22 aprile: ore 15.30 Cottura a legna Domenica 23 aprile: ore 15.30 Cottura a legna.

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.

Organizza la tua visita consultando la lista dei caseifici aderenti con i dettagli degli orari e delle iniziative in programma.

(http://www.parmigianoreggiano.it/caseifici/caseifici_aperti_3/ext/CaseificiAperti/default.aspx)

appuntamento, caselli

WhatsApp chat
%d