21/03/17 – COOP E AGRICOLTURA
Cresce la cooperazione agroalimentare e anche l’agricoltura
Il 23 e 24 marzo a Firenze due giornate di studio di Accademia dei Georgofili, Agrinsieme e Crea
L’Accademia dei Georgofili in collaborazione con Agrinsieme e Crea (consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’ …
economia agraria) ha organizzato per il 23 e il 24 marzo due giornate di studio internazionali sul tema “Cresce la cooperazione agroalimentare, cresce l’agricoltura”. Le due giornate – spiegano gli organizzatori – “nascono anche a seguito del protocollo di intesa sottoscritto recentemente tra l’Accademia ed Agrinsieme” e si svolgeranno in sedi diverse: il 23 marzo, dalle ore 14.30 alle 19.00 all’Accademia dei Georgofili, logge Uffizi corti; il 24 marzo, dalle ore 9.00 alle ore 17.30 all’auditorium Santa Apollonia, via San Gallo 25 (Firenze).
Tra gli interventi previsti: Giampiero Maracchi presidente dell’Accademia, Dino Scanavino presidente Cia, Paolo De Castro europarlamentare, Giorgio Mercuri coordinatore Agrinsieme, Maurizio Martina ministro delle politiche agricole.